List Peserta Lomba Blog NF 2012

Posted by nurulfikricom On 2 July 2012 13 Commented

Lomba Blog NF 2012 sudah ditutup! Dan berikut ini adalah list dari peserta yang sudah masuk tulisannya ke admin :

  1. Muhamad Reggi Tresna Utami
  2. Yayan Tri Taryana
  3. Tirta Adi Gunawan
  4. muklis tri haryanto
  5. Reza Mardiyeni
  6. Aditya Firdaus
  7. Jamaludin
  8. Azmi Analis Syuhada
  9. ZIA’UL HAQ
  10. muamar angga pribadi
  11. A MAULANA ALFIAL
  12. Marten, A.Md
  13. purjianto
  14. INDRA SURYA HUTAPEA
  15. ratna jaya kusumawati
  16. Muhamad Ikhsan
  17. Ramiz Azhar
  18. R. Andhi
  19. RIZKI ANUGRAH PRATAMA
  20. Afrillia Putri
  21. Masdin
  22. Agung Prabowo
  23. Zamroni Muzyanur Roziqin
  24. Muh. Sisma Fitra N.
  25. Muchamad Jengki Tomi yanto
  26. Vicky Rahadian Firmansyah
  27. rina noviana
  28. A jazi
  29. Nur Rachma
  30. Iim Nur Diansyah
  31. Kormel Simanjuntak
  32. Anam Arofi
  33. Muhammad Banyu Mubarok
  34. M. Nahihun Ulwan
  35. Anif Wahyudiyanto
  36. Ahmad Roqib
  37. Ria Lyzara
  38. Yudianto
  39. Fajar Suyamto
  40. Abdi Wahab Firmansyah
  41. Hendra Aditiyawijaya

Jika ada nama yang tidak tercantum diatas, artinya memberikan url yang salah/tidak benar dan dianggap tidak memenuhi syarat. Bagi yang tercantum namanya diatas, Semoga berhasil!

13 Responses to “List Peserta Lomba Blog NF 2012”

  1. Masdin says:

    Seep… tulisan saya udah terdaftar… makasih Admin…
    good luck all!! good job :D

  2. Banyy says:

    pengumumannya kapan pak?

  3. Andi Kata says:

    Ya, Allah alhamdulillah nama saya ada. Thanks Admin. Semoga sehat dan panjang umur, sukses selalu. Mudah-mudahan Allah mudahkan saya untuk dapat rezeki menjelang ramadhan ini (maklum… He he he ngarep :D ). Padahal tulisannya begitu doang. Sekali lagi terimakasih buat penghelat program lomba bermakna ini (Hadeuh jilat banget nich saya, jiaaaah xixixixixi).

  4. maulana says:

    min , pengunguman pemenang nya kapan yaaa ?

  5. OneszAccess says:

    Terima Kasih bang Admin… Mudahan hasilnya tidak mengecewakan,,, hehehe…
    Sebelum Pengumuman,,,
    Saya Ucapkan Selamat Bagi Sahabat yang memenangkan Kompetisi ini…
    Semangat…!!!

  6. Anif says:

    assalam..
    kapan pengumumannya? ini sudah lebih dari pekan kedua.

  7. analyx says:

    pengumuman lombanya kapan ya??

  8. Bisikan Merdu says:

    sabar kawan2 barangkali sedang cek kiy word : kuliah it nurul fikri, jago linux, kuliah it, kuliah linux, kuliah nurul fikri, nurul fikri en laennya tuuuh

  9. @all mohon maaf yaaa pengumuman pekan depan ya karena jurinya ada tiga jadi mesti diadu lagi hehe.. sabar sabar.. semua pasti menang kok (karena semua peserta dapat hadiah juga :)

  10. Bisikan Merdu says:

    Jangan kenceng-kenceng ngadunya Min, tar pecah heeeeee :D :::emangnya kelereng…::::

  11. someone says:

    horee , hari ini kan pengungumanyaa @nurulfikricom ???? RT @all mohon maaf ya pengunguman pekan depan ya karena jurinya ada tiga #19juli2012

  12. yuup.. hari ini.. SORE yaaa

Leave a Reply